Изюминка этого рецепта - в соусе, который придает мясу сочность и пикантность.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
бедра куриные - 5 шт;
картофель - 1 кг;
лук - 2 шт;
чеснок - 1 головка;
майонез - 200 г
приправы для мяса - 1 ст.л;
карри - 1 ч.л;
соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Картофель режем кусочками, лук - полукольцами.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом, специями, карри и другими приправами по вашему вкусу.
Мясо солим и большую часть соуса добавляем в бедра, хорошо вымешиваем.
Остальной соус добавляем в картофель и лук и также хорошо перемешиваем.
В форму выкладываем сначала картофель с луком, а за тем бедра или ножки куриные.
Духовку разогреваем до 190 градусов и запекаем блюдо 1 час.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!