Найти в Дзене

Рождественские батончики M&M's

Оглавление
автор фото: Gwen Squires
автор фото: Gwen Squires

Простые, неотразимые и причудливо праздничные, эти батончики M&M's в рождественской тематике созданы по одному из наших самых любимых рецептов - печенья с шоколадной крошкой. У них липкая основа из коричневого сахара, немного солености и хороший баланс темного и молочного шоколада. При правильном перемешивании и выпекании вы можете получить хрустящую корочку с пышной внутренней частью - все, что нужно для отличного печенья.

Ингредиенты

  • 2, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка морской соли с горкой
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 230 грамм несоленого масла (нарезать небольшими кусочками)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки черной патоки
  • 2 больших яйца
  • примерно 170 грамм красного и зеленого M & M's
  • 140 грамм темного шоколада

Итак, начнем

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  3. В другой миске или миске настольного миксера взбейте сливочное масло, сахар и патоку до образования пышной пены.
  4. Когда цвет станет светлее и текстура станет немного пушистой, добавляйте холодные яйца по одному, затем перемешивайте до тех пор, пока яйцо не впитается.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и три четверти M&M's.
  6. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом.
  7. Выдавите тесто в форму до однородной толщины. Сверху выложите оставшиеся M&M's.
  8. Выпекайте при температуре 180°C в течение 25 минут. Снимите и немного остудите перед тем, как разрезать. Хранить в закрытом виде в сухом прохладном месте до пяти дней.
Еда
6,93 млн интересуются