Найти тему

Технические условия на сыр творожный

Оглавление

Этот стандарт действует на творожный сыр, герметично упакованный, производимый из молока или продукции переработки молока, с добавлением либо без добавления молочных изделий, пище-вкусовых продуктов и не молочных ингредиентов (помимо консервантов, жиров, белков не молочного происхождения), необходимый для непосредственного применения в пищу и применения в кулинарной сфере.

Классификация

В зависимости от дополнительной обработки продукция изготавливается как:

  • Сыр творожный.
  • Сыр творожный с последующей термической обработкой.
  • Сыр творожный взбитый.
  • Аэрированный.
  • Взбитый и аэрированный.

В зависимости от вводимых немолочных ингредиентов товар изготавливается в виде:

  • Творожного сыра.
  • Творожного сыра с с пище-вкусовой продукцией.
  • Сладкого сыра.
  • Сладкого с с пище-вкусовой продукцией.

При использовании обогащающих ингредиентов продукт изготавливается в виде обогащенного сыра.

Маркировка

Название товара состоит из фразы "творожный сыр". При добавлении пище-вкусовых ингредиентов, обогащающих компонентов название дополняется названием пище-вкусового ингредиента, обогащающего компонента.

Название может быть дополнено выдуманным названием или торговой маркой. Название продукции может быть дополнено фразами, указывающими на тип животного, от которого получено молоко.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

специалист по сертификации
специалист по сертификации

Еда
6,93 млн интересуются