Этот стандарт действует на творожный сыр, герметично упакованный, производимый из молока или продукции переработки молока, с добавлением либо без добавления молочных изделий, пище-вкусовых продуктов и не молочных ингредиентов (помимо консервантов, жиров, белков не молочного происхождения), необходимый для непосредственного применения в пищу и применения в кулинарной сфере.
Классификация
В зависимости от дополнительной обработки продукция изготавливается как:
- Сыр творожный.
- Сыр творожный с последующей термической обработкой.
- Сыр творожный взбитый.
- Аэрированный.
- Взбитый и аэрированный.
В зависимости от вводимых немолочных ингредиентов товар изготавливается в виде:
- Творожного сыра.
- Творожного сыра с с пище-вкусовой продукцией.
- Сладкого сыра.
- Сладкого с с пище-вкусовой продукцией.
При использовании обогащающих ингредиентов продукт изготавливается в виде обогащенного сыра.
Маркировка
Название товара состоит из фразы "творожный сыр". При добавлении пище-вкусовых ингредиентов, обогащающих компонентов название дополняется названием пище-вкусового ингредиента, обогащающего компонента.
Название может быть дополнено выдуманным названием или торговой маркой. Название продукции может быть дополнено фразами, указывающими на тип животного, от которого получено молоко.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru