1 по 5 февраля БОМБОРА проведет акцию с распродажей бумажных, электронных и аудиокниг, выступлениями авторов издательства и подарками каждому участнику.
Читать запойно. Читать урывками. Читать в метро, на любимом диване или кафе. Читать ребенку или слушать любимую книгу, пока за окном хлопьями валит снег. И дарить! Дарить книги друзьям и близким, по поводу и без. Книги-советчики, книги-помощники, книги о путешествиях, искусстве и любви. А чтобы читать и дарить было проще и дешевле, в первые дни февраля БОМБОРА проведет зимнюю распродажу.
Партнеры акции — книжные магазины «Лабиринт» и «Литрес».
С 1 по 5 февраля на сайте «Литреса» можно купить электронные и аудиокниги акции со скидкой 30% по промокоду bombora2021. На сайте «Лабиринта» — бумажные книги акции со скидкой в 40% по промокоду БОМБОРА.
Каждый участник «Зимнего дня» получит в подарок трекер для чтения и электронную книгу на выбор. В призовой фонд вошли «Продавец обуви. История компании Nike», «Marvel vs DC», «Право на “лево”» и другие книги. Подарки можно получить на сайте https://bombora.ru/winterday
За пять дней издательство проведет 6 творческих встреч и познакомит читателей с любимыми авторами. Все эфиры пройдут в инстаграме БОМБОРЫ .
Программа встреч
1 февраля 18:00
Лев Толстой очень любил детей: мем доинтернетовской эпохи и случайная мистификация. Встреча с искусствоведом Софьей Багдасаровой .
2 февраля 16:00
147 свиданий. Как я искала себе пару и что из этого вышло. Встреча с журналиской, ведущей писательских курсов «Так и было» Радмилой Хаковой .
2 февраля 18:00
Продажные сладости. Готовим магазинные десерты дома. Мастер-класс кулинара, фуд-блогера и фотографа Аси Воскресенской .
3 февраля 18:00
Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя от психотерапевта и писательницы Аглаи Датешидзе
4 февраля 18:00
Пищевая осознанность. Разговор с кандидатом медицинских наук, врачом, основателем Школы здоровья Андреем Беловешкиным .
5 февраля 18:00
Начинаем день правильно: рецепты для идеального утра. Встреча с популярным фуд-блогером и автором кулинарных бестселлеров Анастасией Зурабовой .