1. Блюдо из баклажанов, жареных с перцем и картофелем (地三鲜 dìsānxiān)
2. Свинина в кисло – сладком соусе (锅包肉 guōbāoròu)
3. Блюдо из мяса цыпленка с арахисом и перцем чили (宫保鸡丁 gōngbǎo jīdīng )
4. Свинина с рыбным вкусом, жареная нарезанная соломкой свинина в соусе из чеснока и острого перца ( 鱼香肉丝 yúxiāng ròusī)
5. Салат из свежих овощей и лапши из сушеной тофу ( 家常凉菜 jiāchángliángcài )
6. Жареные бобы со свининой ( 大油豆角 dàyóu dòujiǎo)
7. Жареные пельмени ( 炒饺子 chǎojiǎozi)
8. Батат в карамели ( 地瓜糖 dìguā táng)
9. Жареная утка по-пекински ( 北京烤鸭 běijīng kǎoyā)
10. Блюдо из ананаса и курицы ( 菠萝炒鸡肉 bōluó chǎo jīròu)