ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. панировочных сухарей
1 ст. л. укропа
2 ст.л. топленого масла
0,5 ч. л. измельчённого чеснока
щепотка красного молотого перца
соль, перец черный молотый
0,5 ст. муки
2 больших яйца
5-6 больших соленых огурцов (порезанных колечками), промокнуть насухо бумажными полотенцами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200° С и застелите противень пергаментной бумагой.
В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, укроп, топленое масло, измельчённый чеснок, приправьте солью и перцами.
Во второую миску насыпьте муку.
В третью миску взбейтые яйца.
Обмакните соленые огурцы сначала в муке, затем в яйцах, затем хорошо обваляйте в смеси с панировочными сухарями. Выложите соленые огурцы на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки около 15 минут. Подавайте с соусом.