Здравствуйте дорогие читатели! Каждый из нас желает найти отличный рецепт сырников и приготовить их на завтрак для себя и своих родных. Для себя я нашла такой рецепт и делюсь им с вами. В данном рецепте подобраны ингредиенты для творога 2% жирности.
Ингредиенты:
Творог-250 гр 2%
Яйца -2 шт
Сахар - 3 ст. л
Мука- 5-6 ст.л + 2 л на обваливание
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог хорошо разминаем вилкой до однородной массы, добавляем сахар и яйца, хорошо перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку замешивая тесто. Далее тесто раскатываем в колбаску обваливая ее в муке.
Режем на круги толщиной примерно 2-3 см. Также со всех сторон обваливая в муке.
Нагреваем сковороду с одной столовой ложкой масла на медленном огне . Выкладываем на сковороду наши сырники жарим до золотистого цвета , затем переворачиваем и закрываем крышкой и жарим до готовности.
Из данного количества теста у меня получилось 11 сырников.
Готовые сырники можно подать со сгущенкой, сметаной, джемом или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!!