Найти тему

"Молниеносная" пицца из бездрожжевого теста

Никогда бы не поверила, что пиццу можно приготовить так быстро, если бы не попался этот рецепт. Все очень просто и легко! Тесто без дрожжей получается тонким, хрустящим снаружи и мягким внутри, невероятно вкусным! Начинку можно добавлять вашу любимую.

Продукты Для теста: Мука - 400 г + для посыпания противня Соль - 1 ч. ложка Разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой) Вода - 200 мл Масло растительное - 5 ч. ложек + для смазывания противня * Для начинки: Колбаса Сыр твёрдый Соус томатный - 2 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Орегано - 0,5 ч. ложки

-2

Подготовим продукты для пиццы.
Перед тем как начнем готовить, включим духовку, пусть разогревается.

-3

Готовим быстрое тесто для пиццы. Для этого муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Вливаем масло и воду.

-4

Замешиваем 5-7 минут, тесто получается мягким и слегка липнет к рукам. Сразу делим на две равные части - получится две пиццы.

-5

Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень (у меня дно от разъемной формы диаметром 24 см), выравниваем и формируем небольшие бортики.

-6

Готовим начинку для пиццы. Для этого лук нарезаем кольцами, сладкий перец - тонкой соломкой. Колбасу режем кружочками, а сыр трем на крупной терке.

-7

Смазываем тесто густым томатным соусом (у нас домашний), посыпаем щепоткой орегано и выкладываем начинку. Сверху посыпаем сыром.

-8

Выпекается быстрая пицца из бездрожжевого теста в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 230 градусов. Следите за пиццей, у всех духовки разные.
Очень понравился рецепт, пойду повторю. И вы не тяните, пробуйте на здоровье!,

Ставьте лайки! и подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются