Что такое биф-томат? Это настоящее премиальное мраморное томатное мясо!
Термин "биф-томат" происходит от английского слова "beef", в переводе означающего "говядина". Известно, что самое дорогое, премиальное мясо - это мраморная говядина, полученная от особых пород быков.
Чтобы получить самое качественное томатное мясо также необходимы особые сорта.
АЛТАЙСКИЙ МЯСИСТЫЙ - НОВИНКА 2021!
- плоды плоскоокруглые, с выраженными ребрами
- масса до 750 г
- много мелких семенных камер, томат полностью заполнен мякотью
- насыщенный сладкий вкус без намека на кислинку
- без белых прожилок, только хардкор, только чистое томатное мясо
- отлично подходит для летних салатов, изготовления кетчупов и разнообразных соусов, а также для жарки на гриле!
Чтобы выдержать массу кистей с огромными плодами растение формирует мощный стебель и растет по индетерминантному типу. Максимальный урожай (5-7 спелых кистей) отдает при выращивании в теплице и формировке в один стебель.
АЛТАЙСКИЙ МЯСИСТЫЙ - сорт для премиальных томатных стейков!
А вы любите биф-томаты ?