24 подписчика

Готовим уху в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • целая #рыба - 1 Штука (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.))
  • перец горошком - 5 Штук
  • сухой лавровый лист - 3 Штуки
  • соль - По вкусу
  • молодая морковь - 6 Штук (очищенная)
  • большая луковица - 1 Штука (измельчить)
  • сельдерей - 3-5 Штук (нарезать)
  • петрушка - 1 Ст. ложка (нарезанная )
  • укроп - 1 Ст. ложка (нарезанный)
Ингредиенты:
целая рыба - 1 Штука (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.))
перец горошком - 5 Штук
сухой лавровый лист - 3 Штуки

Шаг 1

Поместите разделанную #рыбу в #кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.

Шаг 2

Доведите воду до кипения и варить около 20 минут, пока рыба не будет готова до конца. Процедите #рыбный #бульон через мелкое сито.

Шаг 3

Уберите из кастрюли перец и лавровый лист. Отставьте #рыбу в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, разберите рыбу, удалив все кости и отставьте в сторону. Добавьте в рыбный бульон резанный картофель и морковь.

Шаг 4

Добавьте в бульон лук и сельдерей. Варите около 15 минут, пока картофель не будет готов.

Шаг 5

Добавить в #суп #рыбу и украсьте свежей зеленью.