Ингредиенты:
- целая #рыба - 1 Штука (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.))
- перец горошком - 5 Штук
- сухой лавровый лист - 3 Штуки
- соль - По вкусу
- молодая морковь - 6 Штук (очищенная)
- большая луковица - 1 Штука (измельчить)
- сельдерей - 3-5 Штук (нарезать)
- петрушка - 1 Ст. ложка (нарезанная )
- укроп - 1 Ст. ложка (нарезанный)
Шаг 1
Поместите разделанную #рыбу в #кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.
Шаг 2
Доведите воду до кипения и варить около 20 минут, пока рыба не будет готова до конца. Процедите #рыбный #бульон через мелкое сито.
Шаг 3
Уберите из кастрюли перец и лавровый лист. Отставьте #рыбу в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, разберите рыбу, удалив все кости и отставьте в сторону. Добавьте в рыбный бульон резанный картофель и морковь.
Шаг 4
Добавьте в бульон лук и сельдерей. Варите около 15 минут, пока картофель не будет готов.
Шаг 5
Добавить в #суп #рыбу и украсьте свежей зеленью.