Всем доброе время суток . А я хочу поделиться своей скоростью приготовления плова и выпечки .
Нет я не хвастаюсь , я просто люблю готовить , как и многие из вас .
Для меня нет напряга встать к плите и приготовить что либо вкусное )
Еще чтобы получалось быстрее я чищу пакет лука, пакет моркови заранее и держу в холодильнике
Итак плов , проще не куда , немного поджарить мясо , добавить много лука
И морковь я потёрла на крупной тёрке , но можно и порезать , кому как нравится .
Это займёт немного времени , дальше промываем рис , и в приготовленную поджарку выкладываем его и заливаем водой , солим по вкусу .
Накрываю крышкой и убавляю жар на двоечку .
Его даже мешать не надо , будет томиться минут 20 .
Параллельно можно замутить выпечку , я последнее время подсела вот на такие формочки .
Рецептов печенья очень много в интернете , тут кого что затронет .Лично у меня нет любимого рецепта, поэтому какой больше нравится тот и пробую делать .
Последний раз пекла с капустой .