Я купил эту вкусняшку в «Светофоре» на проспекте Калинина в городе Твери. С мясокомбинатом из города Зубцова я уже хорошо знаком. Ветчина, другие мясные деликатесы были сделаны так, что душа начинала петь. Поэтому никаких сомнений не было, когда покупал самый дорогой мясной деликатес.
И я не ошибся. Конечно, можно было просто выложить фотку разреза и состав, но…Эмоции захлестывали. Кусаешь и скрипит, на ту сумму, которую заплатил. Это важно. Ведь душа хочет праздника, который не каждый день можешь себе устроить.
Никаких усилителей вкуса! Кусаешь мясо, чувствуешь мясо и радуешься потрясающему вкусу.
А с черным хлебушком деликатес радует еще больше. Они как будто созданы друг для друга. Одним словом – феерия.
Состав по-моему идеальный.
Жду комментов от спецов - это настоящее мясо, или опять эрзац?:)