К вашему вниманию голень в маринаде! Этот рецепт должна знать каждая хозяйка!
Нужно:
· куриная голень;
· соль;
· черный перец;
· сладкая паприка;
· сушеный чеснок;
· куркума;
· молотый кориандр;
· йогурт или кефир (майонез нежелательно).
Смешиваю в миске: соль, куркуму, молотый перец, молотый кориандр, сушеный чеснок и сладкую паприку. Также я добавила крахмал. Хорошенько перемешиваю массу ложкой и заправляю натуральным йогуртом.
Пока мясо маринуется, занимаюсь гарниром. Нарезаю картофель на бруски.
Готовлю курицу с картошкой в духовом шкафу. Достаточно 50-60 минут. Температура должна быть примерно 180 градусов. Чтобы образовалась аппетитная хрустящая корочка, в конце приготовления включите функцию обдув.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!