Найти в Дзене
Блог Хозяйки

Бабушка показала как легко заточить советскую терку за 2 минуты. Работает как новая.

Инструменты – это гордость каждой хозяйки. Красивый чайный сервиз, изысканный блестящие ложки, наточенные чистые ножи должны быть всегда в вашем шкафу. Ведь важно быть наготове.

Как вы поняли, покупка новый овощечистки – это для меня праздник. А находка моей дочери хороших японских ножей, изысканной скатерти это вдвойне праздник на новый год.

Я люблю разную кухонную технику, красивые финтифлюшки. Но моя старая , советская терка для меня самая любимая.

На фоне новых техник, модных посуд стоит моя терка. К ней обращают внимание все мои подруги и другие гости хозяйки.

По мнению некоторых, необходимо покупка новый терки, потому что над старыми моделями надо надрываться. Ведь для них нужно много сил и ловкости. А другие задают вопрос, как она еще не источилась.
-2

Хочу вас огорчить если вы купили новую терку, потому что, когда вы точите морковку, стачивается поверхность её лезвия. Из-за этого они выходят из строя так быстро. И вы еще раз покупаете новую терку.

А лучше, чем советская, вы не найдёте!

Вы же ухаживаете за ножами, комбайном, миксером , и теркой нужно тщательно ухаживать. Её тоже можно наточить и пользоваться с радостью.

Есть у меня одна история.Летом я поехала к деду ш ке и рассказал а ему, что у меня терки тупятся .
Он решил помочь мне и показал как правильно нужно ухаживать за советской теркой. Я сняла это на видео. Вот:

Наш метод очень удобен, требуется лишь минимум усилий. Знаете, иногда, я сама справляюсь. Мой муж всегда помогает мне с наточкой. Когда я сама занимаюсь этим, он потом проверяет.

Вот я поделилась с вами со своим опытом. Я надеюсь, что это статья было очень полезно и позн а вательно для вас.

Следить и ухаживать за своей техникой и инструментами необходимо. Ведь, от них зависит даже вкус вашей еды.