Найти тему
Alena Lunina

Вкусные сушки запечённые с фаршем. Такая закуска подойдёт на праздничный стол, готовьте не пожалеете.

Для приготовления нам понадобится:

  • Сушки челночок
  • Фарш( у меня Индилайт)250 гр.;
  • Сыр100гр.;
  • Сметана(майонез)
  • Молоко(вода)
  • Соль,перец,специи

Начинаем приготовление:

Сушки вымочить в молоке(воде) минут 7.

В это время займитесь приготовлением фарша. Возьмите 200-250 гр фарша вмешайте с любимыми специям, посолите, поперчите, можно добавить яйцо, я не добавляла, у меня он не разваливался.

-2

Приготовили фарш, начинаем начинять наши сушки. Берём не много фарша, кладём в сушку, промазать сметаной(майонезом) и посыпать сверху сыром. Вот, что должно получится

-3

Отправляем в духовку на 30-40 минут, при 180гр.;

Готовые сушки перекладываем на тарелочку и подаём к столу. Отлично подойдёт на завтрак.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются