Для приготовления нам понадобится:
- Сушки челночок
- Фарш( у меня Индилайт)250 гр.;
- Сыр100гр.;
- Сметана(майонез)
- Молоко(вода)
- Соль,перец,специи
Начинаем приготовление:
Сушки вымочить в молоке(воде) минут 7.
В это время займитесь приготовлением фарша. Возьмите 200-250 гр фарша вмешайте с любимыми специям, посолите, поперчите, можно добавить яйцо, я не добавляла, у меня он не разваливался.
Приготовили фарш, начинаем начинять наши сушки. Берём не много фарша, кладём в сушку, промазать сметаной(майонезом) и посыпать сверху сыром. Вот, что должно получится
Отправляем в духовку на 30-40 минут, при 180гр.;
Готовые сушки перекладываем на тарелочку и подаём к столу. Отлично подойдёт на завтрак.
Приятного аппетита!