Найти тему
Как приготовить?

Как приготовить салат «Мимоза»?

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 371 ККАЛ
БЕЛКИ 16,7 ГРАММ
ЖИРЫ 31,4 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 5,9 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка


1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

-2

2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.




-3

2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

-4

3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

-5

4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

-6

5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

Еда
6,93 млн интересуются