* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 371 ККАЛ
БЕЛКИ 16,7 ГРАММ
ЖИРЫ 31,4 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 5,9 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Майонез 200 г
Зеленый лук 1 пучок
Сыр 100 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 3 штуки
Рыбные консервы 1 банка
1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.