Про эту курочку можно сказать: минимум усилий - максимум удовольствия! Рецепт приготовления курицы в кефире.
Описание приготовления: Для приготовления курицы в кефире используйте стандартную приправу для курицы, можно взять свои предпочитаемые специи. Кефира можно брать немного меньше, хватает и 0,75 литра на одну среднюю курицу. Благодаря пошаговому рецепту вы можете более детально ознакомится со способом приготовления курицы в кефире.
Ингредиенты:
- Курица — 1 Штука
- Кефир — 1 Литр
- Соль — По вкусу
- Приправа для курицы — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Курица в кефире"
- Промойте курицу и разделите на доли.
- Сыпьте соль и приправой для курицы.
- Перекладываем курицу в глубокую емкость. Заливаем кефиром и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
- Через 2-3 часа перекладываем курицу вместе с маринадом в форму для запекания.
- Запекаем 60 минут, в предварительно разогретой духовке. Температура 180 градусов.
- Приятного аппетита!