Найти тему

Курица в кефире.Очень просто и вкусно

Оглавление

Про эту курочку можно сказать: минимум усилий - максимум удовольствия! Рецепт приготовления курицы в кефире.

Курица в кефире
Курица в кефире

Описание приготовления: Для приготовления курицы в кефире используйте стандартную приправу для курицы, можно взять свои предпочитаемые специи. Кефира можно брать немного меньше, хватает и 0,75 литра на одну среднюю курицу. Благодаря пошаговому рецепту вы можете более детально ознакомится со способом приготовления курицы в кефире.

Ингредиенты:

  • Курица  — 1 Штука
  • Кефир  — 1 Литр
  • Соль  — По вкусу
  • Приправа для курицы  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Курица в кефире"

  1. Промойте курицу и разделите на доли.
  2. Сыпьте соль и приправой для курицы.
  3. Перекладываем курицу в глубокую емкость. Заливаем кефиром и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  4. Через 2-3 часа перекладываем курицу вместе с маринадом в форму для запекания.
  5. Запекаем 60 минут, в предварительно разогретой духовке. Температура 180 градусов.
  6. Приятного аппетита!