Я не могу перестать есть.
Я только что съел пять мини-сладких картофельных самос и три четверти пачки печенья. То есть печенье "Локус".
Я чувствую тошноту, она возвращается в мой желудок в виде кислоты. Я это чувствую. Но я не могу перестать есть.
Через десять минут я снова проголодаюсь.
Я вижу еду, я чувствую запах еды, я знаю, что она есть, я знаю, что я сыт, но я все равно ем. Особенно если это углевод. Почему это?
Отчасти я знаю, почему. Причина, к которой могут относиться миллионы. Причина, которая преследует меня месяц за месяцем в течение последних 12 лет моей жизни. Мать-природа. Также известный как период.
Но как насчет тех случаев, когда у меня нет оправдания? Почему я до сих пор ем, как свинья?
Что такое углеводы и все ли они вредны?
Углеводы-одна из основных обязательных групп продуктов питания человека. Углеводы являются основным источником энергии и могут быть здоровыми или нездоровыми для вас, в зависимости от того, какие из них вы едите.
Вы можете обнаружить, что едите "простые" углеводы, которые обычно относятся к сахарам, или "сложные" углеводы, которые относятся к множеству простых углеводов, соединенных вместе. Независимо от того, какой из них вы едите, один грамм углеводов обеспечивает организм четырьмя калориями (источник).
Я уверен, что вы знаете о широко известном слухе о том, что все углеводы вредны и для того, чтобы похудеть и/или стать здоровыми, их нужно избегать любой ценой.
Я не Шерлок Холмс, но это чушь собачья.
Как и все остальное, слишком много чего-то вредно для вас. Даже употребление слишком большого количества ростков вредно для вас из-за накопления витамина К в вашем желудке, это зеленые овощи!
Сладости, шоколад, чипсы, газированные напитки, самые худшие углеводы. Если вы обнаружите, что сидите со спиной Маоама Пинбола, когда у вас уже была пачка вчера, как у меня сейчас, вы на пути к неприятностям.
Тем не менее, если вы едите макароны и рис 3-4 раза в неделю, я уверен, что вы будете в полном порядке. На самом деле, такие группы похудения, как Slim World, позволяют вам есть столько макарон и риса, сколько вы хотите.
Лично я не являюсь поклонником цельных углеводов. Белый рис, белые макароны, белый хлеб. Фу. Я обычно ем только цельное зерно, и это заставляет меня чувствовать себя немного лучше.
Почему девушка всегда жаждет углеводов во время месячных?
Если вы мужчина, и вы только что видели слово "период", вы можете быть довольно склонны прекратить чтение. Ну, не стоит. Это урок науки для всех.
Келли Кламп утверждает, что некоторые люди предрасположены испытывать гормональный голод. Она продолжает утверждать, что когда происходит увеличение гормонов после овуляции, гены расстройств пищевого поведения (ЭД) активируются с большей вероятностью. Те, у кого есть эти гены ЭД, более уязвимы к постоянному питанию в течение своего периода (источник).
Наверное, у меня есть эти гены.…
Существует также теория моих хороших друзей, эстрогена, эстрогена и прогестерона, которые виноваты в моем непрерывном запое. Уровни идут вверх и вниз, вверх и вниз, как американские горки, заставляя меня становиться бесконечно голодным (источник).
Ненавижу американские горки.
Пип Рид утверждает, что, поскольку женщины могут быть немного раздражены и подавлены в волшебное время месяца, им, возможно, придется есть больше сладкой пищи, чтобы увеличить уровень серотонина и дофамина в мозге, чтобы помочь нашему настроению (источник).
Еда больше не приходит без негативов. Точно так же, когда кто-то ест слишком много пищи, он набирает вес. Знаете ли вы, что женщины набирают около трех — пяти фунтов во время месячных? Не только из-за переедания, но и из-за избытка воды из-за гормонов как на американских горках (источник).
Почему я все время хочу есть только углеводы?
Я очень люблю салаты и овощи. Мое любимое блюдо-салат из курицы цезарь (без бекона), и я люблю брюссельскую капусту, Рождество это или нет. Но углеводы я люблю еще больше. Все любят углеводы не по своей вине.
‘Карболизм’ - это, по-видимому, вещь. Когда вы едите углеводы, ваше тело вырабатывает инсулин. Поскольку этот инсулин заставляет энергию накапливаться в наших жировых клетках, другими клетками пренебрегают, и наше тело думает, что нам нужно больше углеводов (источник).
Некоторые углеводы могут питать инсулин больше, чем другие. Особенно белые углеводы, такие как макароны, рис и хлеб. Вот почему я придерживаюсь коричневых углеводов как можно больше. Я полностью вырезал белый хлеб (минус тигровый хлеб).
Интересное, но странное исследование, проведенное в 2017 году, обвинило крахмал в нашей любви к углеводам. Некоторые люди действительно могут непосредственно попробовать крахмал на вкус, но только те, кто имеет тенденцию иметь большую окружность талии (источник).
Отлично, значит ли это, что мое тело потенциально работает против меня все время?
Серотонин, опять же, также потенциально виноват в тяге к углеводам. Эксперты говорят, что у тех, кто склонен жаждать углеводов, низкий уровень серотонина. Углеводы действуют как быстрый пикап, тем самым повышая уровень серотонина. Это действительно имеет смысл, поскольку объясняет концепцию “комфортного питания” (источник).
Ничего из этого не является хорошей новостью, я не хочу любить углеводы! Есть ли какие-нибудь карболические Аноним-группы, к которым я могу присоединиться?
Жизнь тяжела, когда ты голоден. Жизнь тяжелее, когда ты голодна и ты женщина.
Шансы против нас. Наука показывает, что люди созданы, чтобы любить жирную пищу, и почти во всех супермаркетах есть плохие углеводы по глупо дешевым ценам, а все хорошие-по довольно высокой цене, всего около двух штук в упаковке.
Что же делать?
Боюсь, вы ничего не сможете сделать. Или, по крайней мере, у меня нет никаких рекомендаций для вас, я тоже борюсь! Просто держитесь крепче и создайте некоторое ментальное сопротивление.
Удачи вам в борьбе с этой тягой к углеводам!