У этого супа много рецептов, со свининой, говядиной, кинзой, помидорами и пр. Мой рецепт достаточно прост и доступен по продуктам. Если очень хочется наваристый, ароматный супчик с крепкой остринкой, то приступаем к приготовлению.
Нам необходимо:
- Мякоть говядины 1 кг.
- Вода (зависит от объема кастрюли)
- Картофель 3-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Рис 70-100 гр.
- Масло растительное
- Томатная паста 3 ст.л.
- Специи на ваш вкус
В начале хорошо промоем куски говядины и обжарим до полуготовности.
Далее добавляем воду (2-3 л.) и варим мясо до готовности. В это время подготовим овощи для обжарки.
Морковь натрем на крупной терке, лук порежем на мелкий кубик. Во время обжарки к овощам добавим несколько зубчиков чеснока и томатную пасту.
Как только мясо станет мягким и нежным добавим в кипящий бульон промытый рис и через 10 минут нарезанный картофель. Варим еще минут 15 и добавляем овощи. Обязательно посолите суп!
Такой супчик должен обязательно настояться и загустеть! Через минут 30-40 его можно подавать на стол.
Приятного аппетита!