Мясо,нарезанное брусочками массой по 10-15 грамм кладем слоем1-1,5 см на хорошо разогретую сковороду с жиром и посыпаем солью,перцем и обжариваем,переодически помешивая.Обжаренное мясо кладем в глубокую посуду,заливаем горячим бульоном или водой,добавляем пассерованное томатное пюре и тушим.Картофель нарезаем дольками или брусочками,обжариваем,лук шинкуем соломкой и пассеруем,соленые огурцы нарезаем некрупными дольками или соломкой и припускаем.В азу добавляем пассерованый лук,картофель,соленые огурцы,перец горошком,лавровый лист и тушим 15-20 мин до готовности.Перед подачей кладем мелкорубленный или растертый чеснок.И посыпаем зеленью.Приятного аппетита!Присоединяйтесь к моему каналу!