За столь замысловатым названием рецепта скрывается всего лишь ещё один вариант сытного завтрака. Если привычные омлеты уже не впечатляют, но все-таки хочется съедать больше одного яйца в день, ввиду их исключительной полезности, предлагаем попробовать такой вид завтрака.
Времени на приготовление яичницы из перепелиных яиц в картофеле затрачивается чуть больше, чем на приготовление омлетов, из-за того, что картофелю нужно прожариться на сковороде минимум 20 минут (конечно, ориентируемся на собственные плиты – мощность у всех разная).
Выглядит очень эффектно, а делается быстро.
При использовании ингредиентов в тех пропорциях, которые предлагаем мы можно накормить 1-2 человек. Это означает, что один человек может сильно наесться и не проголодаться еще пару-тройку часов гарантированно. А такая пропорция для двоих обеспечит умеренно-сытный завтрак.
Пошаговый рецепт приготовления
Приятного аппетита!