Простой и очень вкусный рецепт супа, который я и сейчас иногда готовлю всего за 7-10 минут.
В студенческие годы денег и времени было мало, поэтому готовили все быстро, так сказать на скорую руку.
Родителям зарплату водкой платили (инженерам), приходилось им стоять на рынке и продавать, чтобы хоть какие-то деньги получить. И даже в таких условиях они умудрялись помогать продуктами, за что я им очень благодарна!
Я очень рекомендую попробовать рецепт, вам понравится - обещаю! Дешево и быстро!
Приготовление
Нарезаем тыкву крупными кусочками (2-4 см), отвариваем (можно с любимыми специями), воду сливать не надо.
В тарелку для супа нарезаем петрушку, кладем кабачковую или баклажановую икру.
Заливаем отваренной тыквой с бульоном и перемешиваем - листайте картинки.
Если хочется суп погуще - можно добавить еще немного икры или меньше наливать овощного бульона.
Добавляем специи по вкусу: соль, аджику, чеснок и т.д. И хорошенько перемешиваем!
В студенческие годы я еще ела мясо, так что вы можете добавить в суп какую-нибудь готовую мясную или рыбную консерву. Я этого не делаю, так как сейчас на полусыроедении.
Остренький тыквенный супчик готов, приятного аппетита!!!
Посмотрите короткое видео процесса приготовления:
Рецепт:
- Отварная тыква с бульоном
- Икра кабачковая или баклажановая - чем больше кладем, тем гуще и вкуснее супчик, минимально 5 ст. л. на порцию
- Пучок петрушки - на порцию
- Аджика, соль, перчик, чеснок для остроты - по вкусу
Если при отваривании тыквы в бульон вбить яйцо - получатся вот такие хлопья - еще вкуснее! Попробуйте!
Ставьте лайк, если вы любите быстрые и вкусные рецепты!
Самое важное отличие живой еды от мертвой, помимо витаминов, ферментов и т.д. Почему все стареют и болеют?
Вкуснейшая натуральная шоколадная халва с изюмом без муки, яиц и консервантов, делюсь простым рецептом, делаю за 10 минут
Как я вылечила печень за 1 ночь. Звучит фантастично? Зато работает!
Не добавляю в варенье сахар: зимой свежее всегда стоит в холодильнике (мой любимый десерт на зиму)