Добрый день дорогие читатели!
Мясо по-французски как мы знаем, одно из самых распространенных блюд. Практически в каждом ресторане, кафе,столовой есть это блюдо. Готовят его в принципе все по одному рецепту, отличие бывает только в выборе мяса.И сегодня мы с вами его приготовим!
Так же не забывайте подписываться на наш канал "Мандарин", где вы узнаете еще много новых интересных рецептов!
Думаю мой рецепт вам понравится. Он будет немного отличатся от всеми нами привычного приготовления!
Для моего любимого блюдо "Мясо по-французски" я беру четыре кусочка свинины, толщиной примерно 1-1,5 см. Так же нам понадобится помидор, шампиньоны,сыр,соль и сушеный базилик.
Кусочки свинины предварительно промыть, немного отбить,чтобы мясо было более нежным.
Далее на разогретую сковороду выкладываем наше мясо,перед этим немного посолив и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны на сильном огне по одной минуте, до золотистой корочки. Это придаст нашему мясу неповторимый аромат и вкус!
После этого необходимо поместить "свинку" на форму для запекания.
Для начинки, как нам всем известно мы берем промытые помидоры, шампиньоны.
Нарезаем все полосочками!
Сыр так же м ы решили нарезать соломкой, не натирая на терке.
После того ка все нарезали, начинаем выкладывать на наше мясо.Выкладываем в следующей последовательности: на мясо кладем помидоры, за тем шампиньоны, на них сыр и все это поливаем оливковым масло и посыпаем сушеным базиликом.
Отправляем все в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут!
По приготовлению выкладываем на белое блюдце, украшаем все свежим шпинатом и помидорами черри, заправленими оливковым маслом.
Приятного аппетита, надеюсь вам понравился рецепт "Мясо по-французски" и вы обязательно попробуете его приготовить. Оно очень нежное и вкусное.