Найти тему

Суд без гражданина

Как я уже ранее писал (статья "Преступники России и их преступления"), судебная система РФ- самый ежедневно каждым делом нарушающий Конституцию РФ и России и федеральные законы орган государственной власти от устранения состязательного судопроизводства в пользу инквизиционного до перевирания норм материального права и норм процессуального закона.

И на сегодняшний день у них только одно желание- как бы подольше преступления судебной системы РФ не попали в публичное поле России. И как бы так занормировать эти преступления, чтобы они не были преступлениями. Сегодня положение дел на этом направлении стоит где- то посередине пути. О чем идет речь? Статья 305 УК РФ предусматривает а)установление решения неправосудным решением в рамках уголовного судопроизводства, б)привлечение судьи к уголовной ответственности по установленному неправосудному решению. Что придумал по этому поводу Председатель КС РФ Зорькин В.Д.? Он так извратил смысл статьи 305 УК РФ своим Постановлением 23-П от 18(? Или 28?) октября 20011 года, что для отмены неправосудного решения сначала нужно отменить это решение в ГПК- порядке. Извращение Зорькина нашло свое отражение в части 8 статьи 448 УПК РФ. Очевидно, гражданин России не Путин, который назначает на госдолжность мошенника, а потом убеждает всех, что надо дать шанс человеку исправиться,- гражданин России после получения определения об отмене неправосудного решения сразу же подаст заявление о преступлении судьи, руководствуясь тем, что государственному преступнику не место на государственной должности. Так мы постепенно или быстро получим подзаконные суд и судебную систему. Естественно, судьи судов обжалования, зная о таких перспективах для своих подруг, до конца, вплоть до Председателя ВС РФ Лебедева В.М. идут в отказ.

Кому не отказывают? Адвокатам. Ведь они в теме, они все понимают и т.д., они в конце концов за это получают деньги и это их единственный доход.

Так мы подошли к пониманию того, что судьи вообще- то вообще не хотели бы иметь дело с гражданами России, уж больно граждане России за закон и законность до конца. Т.е. судья как бы за узаконивание выведения гражданина России за пределы гражданского процесса, в область вне Права и вне закона.

В ход, как известно, идут многообразные средства от госпошлины до…

Так, была введена новомодность: не суд направляет копию искового заявления ответчику, а истец, и не простым заказным письмом, а ценным. Зачем ценным? Этого не знают даже судьи. "Я так хочу". Сейчас появилась еще одна новомодность и все в том же направлении: суд не будет извещать сторону о дате проведения судебного заседания- гражданин сам должен дозваниваться до суда. При этом пользоваться соответствующим ресурсом на сайте суда практически невозможно. Что в этом случае получает суд? Просрочку для обжалования решения или определения. Классно, да?! Еще как! И ведь отказывая в восстановлении срока, умолчат о том, что это судьи должны были известить о дате судебного заседания, благо они требуют сообщать и телефон для СМС, и электронную почту,- будут мотивировать тем, что это мы должны были интересоваться.

Между органами законодательной власти РФ и народом и гражданином России огромная пропасть, вплоть до того, что эти органы выглядят как оккупационная администрация Запада на территории России. И вот начался, уже идет отрыв судебной власти в том же направлении.

А потом новые Сванидзе и Гозманы будут возмущаться уничтожению этих государственных преступников…Пожалуй, что не будут возмущаться…