Найти тему
Просто о готовке

Лучший Британский бургер

Оглавление

Что я могу сказть про этот бургер? Ну он является уникальным, невероятно вкусным! Каждый человек заслуживает хоть раз в жизни идеальный бургер с сыром, нежным вустерширский бычим хвостом и тарелкой с потрясающей подливой. Готовьте два бургера за раз, так что вы действитльно можете позаботиться о расписании и сделать это одним из лучших впечетлений когда-либо.

Foto by Jamia Oliver
Foto by Jamia Oliver

Ну начнём нам нужно:

  • 600 г рубленого стейка из чака (16% жирности)
  • Английская горчица
  • 4 булочки
  • 40 г красного сыра Лестер
  • 1 кг бычего хвоста обрезать, нарезать кружочками
  • 2 красных луковицы
  • оливковое масло
  • 40 г простой муки
  • Вустершир соус
  • 1,5 литра качественого куриного бульона
  • ½ пучка свежей петрушки (15 г)
  • Бургерный соус
  • 2 корнишона
  • 1 спелый помидор
  • 1 маленький салат латук
  • 100 г натурального йогурта

Ну начнём

1. Разогрейте духовку до 180° C

2.Приправте бычий хвост морской солью и щедрой щепоткой черного перца.

3. Затем обжарьте в кастрюле на среднем огне в течение 10 минут, время от времени переворачивайте.

4.Уберите бычий хвост на тарелку.

5.В сковороду добавте 1 столовую ложку масла и лук и варите 5 минут, регулярно помешивая.

6.Верните бычий хвост в сковороду и вмешайте муку чтобы она покрылась слоем затем добавьте 4 столовые ложки вустершинского соуса и бульон.

7.Доведите до кипения, затем накройте крышкой и поставте в духовку на 3 -3часа 30 минут, или пока мясо не станет мягким.

8.Процедите подливу в отдельную сковороду и отложите в сторону.

9.Затем опрокиньте лук и мясо обратно в кастрюлю.

10.После этого, как мясо достаточно остынет, осторожно проткните его отбросив кости и все шаткие кусочки.

11.Акуратно перемешайте с луком и добавьте подливу и соус Вустершир.

12.Стараясь не разломать мясо, соберите крупно нарежьте и перемешайте листья петруки (оставляя стебли).

13.Для бургерного соуса мелко нарежьте корнишоны, помидоры, небольшие кусочки и добавте оставшиеся стебли петрушки.

14.Затем переложите в миску и добавте ййогур и приправте до идеального состояния.

15.Сформируйте фарш в четыре одинаковых по размеру котлетки, которые должны быть достаточно грубыми.

16.Затем приправьте внешнюю сторону солью и перцем.

Мне нравиться готовиться сразу 2 гамбургера за раз так можно добиться идеального результата.

17.Поместите 2 котлеты в большую сковороду и слегка придавив.

18.Затем готовьте 8 минут, переворачивая каждую минуту и смазываяанглиской горчицой.

19.Поставьте подливку из бычего хвоста наслабый огонь, чтобы они прогрелись.

20.Когда бургеры будут почти готовыми разделите их пополам и поджарьте две булочки для гамбургеров на 2 сковородки чтобы предать им вид.

21.Нарежте тонко сыр и положите на верх и добавте немного воды в сковородку затем накройте крышкой.

22.Готовте ещё 30 секунд пока сыр не расплавиться.

23.Чтобы собрать бургер нужно чверть соуса положить на каждую поджареную булочку.

Foto by Jamia Oliver
Foto by Jamia Oliver

Подовайте с подливой в тарелке для макания. Очень интересный вкус получаеться.

Подписуйте на меня, чтоб не пропускать много новых рецептов)

Уважаемые читатели, оцените, пожалуйста, статью лайком, поделитесь с друзьями и пишите комментарии мне важно ваше мнение! И до скорой встречи.

https://pixabay.com
https://pixabay.com