Что я могу сказть про этот бургер? Ну он является уникальным, невероятно вкусным! Каждый человек заслуживает хоть раз в жизни идеальный бургер с сыром, нежным вустерширский бычим хвостом и тарелкой с потрясающей подливой. Готовьте два бургера за раз, так что вы действитльно можете позаботиться о расписании и сделать это одним из лучших впечетлений когда-либо.
Ну начнём нам нужно:
- 600 г рубленого стейка из чака (16% жирности)
- Английская горчица
- 4 булочки
- 40 г красного сыра Лестер
- 1 кг бычего хвоста обрезать, нарезать кружочками
- 2 красных луковицы
- оливковое масло
- 40 г простой муки
- Вустершир соус
- 1,5 литра качественого куриного бульона
- ½ пучка свежей петрушки (15 г)
- Бургерный соус
- 2 корнишона
- 1 спелый помидор
- 1 маленький салат латук
- 100 г натурального йогурта
Ну начнём
1. Разогрейте духовку до 180° C
2.Приправте бычий хвост морской солью и щедрой щепоткой черного перца.
3. Затем обжарьте в кастрюле на среднем огне в течение 10 минут, время от времени переворачивайте.
4.Уберите бычий хвост на тарелку.
5.В сковороду добавте 1 столовую ложку масла и лук и варите 5 минут, регулярно помешивая.
6.Верните бычий хвост в сковороду и вмешайте муку чтобы она покрылась слоем затем добавьте 4 столовые ложки вустершинского соуса и бульон.
7.Доведите до кипения, затем накройте крышкой и поставте в духовку на 3 -3часа 30 минут, или пока мясо не станет мягким.
8.Процедите подливу в отдельную сковороду и отложите в сторону.
9.Затем опрокиньте лук и мясо обратно в кастрюлю.
10.После этого, как мясо достаточно остынет, осторожно проткните его отбросив кости и все шаткие кусочки.
11.Акуратно перемешайте с луком и добавьте подливу и соус Вустершир.
12.Стараясь не разломать мясо, соберите крупно нарежьте и перемешайте листья петруки (оставляя стебли).
13.Для бургерного соуса мелко нарежьте корнишоны, помидоры, небольшие кусочки и добавте оставшиеся стебли петрушки.
14.Затем переложите в миску и добавте ййогур и приправте до идеального состояния.
15.Сформируйте фарш в четыре одинаковых по размеру котлетки, которые должны быть достаточно грубыми.
16.Затем приправьте внешнюю сторону солью и перцем.
Мне нравиться готовиться сразу 2 гамбургера за раз так можно добиться идеального результата.
17.Поместите 2 котлеты в большую сковороду и слегка придавив.
18.Затем готовьте 8 минут, переворачивая каждую минуту и смазываяанглиской горчицой.
19.Поставьте подливку из бычего хвоста наслабый огонь, чтобы они прогрелись.
20.Когда бургеры будут почти готовыми разделите их пополам и поджарьте две булочки для гамбургеров на 2 сковородки чтобы предать им вид.
21.Нарежте тонко сыр и положите на верх и добавте немного воды в сковородку затем накройте крышкой.
22.Готовте ещё 30 секунд пока сыр не расплавиться.
23.Чтобы собрать бургер нужно чверть соуса положить на каждую поджареную булочку.
Подовайте с подливой в тарелке для макания. Очень интересный вкус получаеться.
Подписуйте на меня, чтоб не пропускать много новых рецептов)
Уважаемые читатели, оцените, пожалуйста, статью лайком, поделитесь с друзьями и пишите комментарии мне важно ваше мнение! И до скорой встречи.