Добрый день, уважаемые читатели! Я очень люблю баклажаны, в любом виде. Будь то икра, печеные, жареные, маринованные, в салате, мне нравятся все. При условии что они правильно приготовлены.
Что, в моем понимании, правильно приготовлены? Это значит, баклажаны не потеряли форму, не горчат, не хрустят, не чувствуются семечки, не сильно чувствуется кожица, грамотно добавлены специи.
Почему я взял именно такой продукт? Потому, раньше мы пробовали кабачки этой же марки. Они оказались не очень, мягко говоря. Мне бы отказаться от этой идеи, однако, очень часто, бывает такое что один продукт не очень, а другой шикарен, серьезно. Стоит эта баночка столько же, 73 рубля, для овощных консервов дорого, но, если вкусно, можно и заплатить.
К составу претензий нет, практически домашняя консервация. Зачем тут крахмал? Видимо, для густоты соуса, но это не тот случай, когда нужен густой соус, не килька же.
Кусочки аккуратные, не разваливаются, запах очень приятный. Масла достаточно, не перебор. Пробуем. Слушайте, ну вот любит эта компания сделать какой-либо косяк. В прошлый раз шкурки и семечки не убрали, а сейчас, все аккуратно, все вкусно, кусочки небольшие, вкус приятный, все однородно. Но, друзья мои, с уксусом переборщили, много его, кислая получается закуска. Вкусная, приятная, но кислая. Это не продукт пропал, я отличаю кислоту, это уксусная эссенция, ее ни с чем не спутаешь. Чуть меньше кислоты - получим шикарное блюдо, к шашлыку зайдет великолепно, даже с лепешкой теплой, будет очень и очень приятно. Выбор за вами, мне не понравилось только из-за кислоты, в остальном - все великолепно, нареканий нет!
Спасибо за прочтение, ставьте лайки, оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал, буду очень благодарен!