Делаем вкусную и быструю закуску под пиво 🍻
Мясо с пивом отличное сочетание, если конечно вы не хотите ограничиться чипсами, сухариками и фисташками с воблой.
Для порции на 2-3 человека нам потребуется:
•Говядина 250г. 162₽
•Банка пива 80₽
•Соевый соус 65₽
•Смесь перцев 60₽
Нарезаем говядину тонкими слайсами
и отправляем их вымачиваться в пиве минут на 20 (чем больше тем лучше), пиво делает мясо мягким и придаёт тонкий оттенок солода.
Далее разогреваем сковородку и растапливаем небольшой кусочек сливочного масла(на сливочном вкуснее), затем пред тем как выкладывать мясо в сковородку сливаем пиво и заливаем наше мясо соевым соусом, вымачивать не надо, как залили так сразу начинаете его выкладывать на сковородку.
Обжариваем минут 5 с двух сторон до готовности.
Выкладываем в удобную для вас посуду и посыпаем смесью перцев. Закуска готова !
Уверяю вас, закуска разлетится как еда, очень вкусно 🤤
Нам потребовалось 30 минут времени и 367₽ + в остатке имеем смесь перцев и
соевый соус.
Приятного аппетита !
подписывайтесь на мой канал в instagram и youtube.