Найти тему
Данил Сергеевич

Национальное блюдо «Джамбалайя»

Национальное блюдо «Джамбалайя»

Итак, берём 3 помидора, надрезаем сверху и ставим их в тарелку с кипятком , чтобы размякли.

Берем сковороду ,наливаем масло подсолнечное и разогреваем .

Нарезаем сосиски на небольшие части и закидываем в сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

Вытаскиваем наши сосиски и перекладываем в тарелкку.

Затем достаём наши томаты из кипятка , очищаем и вместе с луком перцем и чесноком нарезаем и на сковородку на среднем огне жарим

Обжарили не много, добавили томатную пасту (кетчуп) перемешали , посолили и засыпаем рис сверху и разбавляем все водой(кипятком)( вода должна лишь не много скрывать рис )и тушим до готовности, засыпаем специями , солим добавляем нашему блюду сосиски , перемешиваем и можно подавать на стол

Лично сверху добавил зелень (лук, укроп , петрушку)

Пример продуктов которые я брал
Пример продуктов которые я брал

Пример продуктов которые я брал
Пример продуктов которые я брал

Пример продуктов которые я брал
Пример продуктов которые я брал

Пример продуктов которые я брал
Пример продуктов которые я брал
Пример продуктов которые я брал
Пример продуктов которые я брал