Национальное блюдо «Джамбалайя»
Итак, берём 3 помидора, надрезаем сверху и ставим их в тарелку с кипятком , чтобы размякли.
Берем сковороду ,наливаем масло подсолнечное и разогреваем .
Нарезаем сосиски на небольшие части и закидываем в сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
Вытаскиваем наши сосиски и перекладываем в тарелкку.
Затем достаём наши томаты из кипятка , очищаем и вместе с луком перцем и чесноком нарезаем и на сковородку на среднем огне жарим
Обжарили не много, добавили томатную пасту (кетчуп) перемешали , посолили и засыпаем рис сверху и разбавляем все водой(кипятком)( вода должна лишь не много скрывать рис )и тушим до готовности, засыпаем специями , солим добавляем нашему блюду сосиски , перемешиваем и можно подавать на стол
Лично сверху добавил зелень (лук, укроп , петрушку)