Ингредиенты:
- Куриное филе 400г
- Масло раст. 1ст.л. (5г)
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сливки 20% 450г
- Макароны сух. 130г
- Сыр 50г
- Соль, специи (мускатный орех, копченая паприка, смесь перцев)
Способ приготовления:
Нарезаем куриное филе маленькими кусочками, смешиваем его в ёмкости с специями, чесноком, маслом и оставляем мариноваться минут на 20. Далее выкладываем на разогретую сковороду (у кого плохие, то смазать маслом) готовим на среднем огне, периодически помешивая до готовности мяса. Вливаем сливки, всыпаем сухие макароны, готовим на малом огне 20-25 минут, под крышкой, периодически помешивая. Далее добавляем натертый сыр, перемешиваем, готовим ещё пару минут и готово.