Ингредиенты:
- 400 гр. говядины (мякоть)
- овощи для супа (морковь, лук-порей)
- 2 луковицы, по 1 красному, зелёному и желтому перцу
- 2 маленьких цукини, 2 помидора, у пучок зеленого лука
- 500 гр. отваренной лапши, 100 гр. сметаны
- приправа для супа, 1 ст. ложка прованских трав, черный молотый перец, соль.
1. Налить в кастрюлю холодной воды. посолить и поперчить. Варить мясо 90 минут на среднем огне. Через час добавить очищенные и мелко порезанные овощи ( морковь, лук-порей), продолжать варить
2. Вынуть мясо из бульона, охладить и нарезать мелкими кусочками. Бульон процедить через сито.
3. Почистить и мелко порезать репчатый лук. Стручки перца разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножки и нарезать мелкими кусочками. У цукини и помидоров удалить кожицу, мелко порезать. Овощи положить в кастрюлю, залить бульоном и варить.
4. Добавить соль, перец и прованские травы.
5. Положить в бульон отваренную лапшу, нарезанное мясо, сметану, приправу для и супа и подогреть.
6. Суп разлить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита.
Заходите в гости, ставьте лайки, подписывайтесь.