Горбуша, запеченная в духовке в майонезе.
Ингредиенты:
-Горбуша - 1 шт.
-Майонез - 4 ст. л.
-Соль - по вкусу
-Приправа для рыбы - по вкусу
-Масло растительное - 3 ст. л.
Приготовление:
Итак, рыбу мы подготовили, промываем ее, переносим на разделочную доску и нарезаем кусочками.
Выкладываем кусочки горбуши в объемную миску. Добавляем майонез. Солим на свое вкусовое предпочтение, присыпаем молотым черным перчиком. Можно использовать специальную приправу для рыбных блюд.
Хорошо перемешиваем ингредиенты в миске. Немного промаринуем рыбку на холоде. Время – около 30 минут.
Включаем духовой шкаф. Температурный режим выставляем на 190 градусов. Форму, предназначенную для запекания блюд, смазываем растительным маслом. Кусочки горбуши в майонезе распределяем одним слоем в форме.
Отправляем рыбу запекаться на 30 минут.
Горбуша кусочками в майонез готова! При подаче на стол запеченные кусочки горбуши можно украсить веточками свежей зелени.
Всем вкусного перекуса! Приятного вам аппетита!
Горбуша, запеченная в духовке в майонезе.
Ингредиенты:
-Горбуша - 1 шт.
-Майонез - 4 ст. л.
-Соль - по вкусу
-Приправа для рыбы - по вкусу
-Масло растительное - 3 ст. л.
Приготовление:
Итак, рыбу мы подготовили, промываем ее, переносим на разделочную доску и нарезаем кусочками.
Выкладываем кусочки горбуши в объемную миску. Добавляем майонез. Солим на свое вкусовое предпочтение, присыпаем молотым черным перчиком. Можно использовать специальную приправу для рыбных блюд.
Хорошо перемешиваем ингредиенты в миске. Немного промаринуем рыбку на холоде. Время – около 30 минут.
Включаем духовой шкаф. Температурный режим выставляем на 190 градусов. Форму, предназначенную для запекания блюд, смазываем растительным маслом. Кусочки горбуши в майонезе распределяем одним слоем в форме.
Отправляем рыбу запекаться на 30 минут.
Горбуша кусочками в майонез готова! При подаче на стол запеченные кусочки горбуши можно украсить веточками свежей зелени.
Всем вкусного перекуса! Приятного вам аппетита!