Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!
У меня дома почти всегда есть лаваш, очень универсальная штука. выручает, когда нужно быстро что-нибудь "сообразить" на перекус. Чего я только с ним не готовила, это были и десерты, и закуски и один раз даже приготовила торт с его "участием". Сегодня расскажу о трех закусках, которые чаще всего готовлю из лаваша.
1. Трубочки из лаваша с начинкой из яйца, сыра и зеленого лука.
Это очень вкусно, быстро, и не дорого. Такие трубочки я даже когда нам предстоит долгая дорога, очень удобно есть. Можно взять с собой на работу или просто побаловаться с чайком дома, почему бы и нет. Подробный рецепт приготовления будет в конце статьи.
2. Хрустящие конвертики с рыбной начинкой
Именно хрустящим должен быть лаваш в этой закуске, так гораздо вкуснее. Тут все готовится вообще элементарно, все смешал, завернул в лаваш и на сковороду на 1 минуту. Очень дешевый, но от этого не менее вкусный вариант закуски. Рекомендую! Ссылка на рецепт так же будет в конце статьи.
3. Конвертики с сырно-творожной начинкой.
Этот вариант закуски люблю готовить себе я на завтрак. Ссылки не будет, расскажу все тут. Я смешиваю в равных пропорциях творог и сыр натертый с помощью крупной терки, добавляю немного зеленого лука, соль и черный перец. Заворачиваю в лаваш треугольником и обжариваю на сухой сковороде под крышкой по 30 секунд с каждой стороны.
Читайте так же: Салат "Крестьянка": ничего особенного, но очень вкусно
Приготовила необычные рыбные котлеты "по-балкански". Классические больше готовить не буду
Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!
Будьте здоровы!
Закуска с сыром, яйцом и зеленым луком
Хрустящие конвертики с рыбной начинкой