Давно хотела попробовать рецепт запекания мяса в банке. И вот наконец то решилась.
Ингредиенты:
•Утка порезанная порционно, у меня не большая 1,5 кг
•2 большие луковицы, порезанные полукольцами
•картрфель — 600гр. (для утки в следующий раз положу больше)
• приправа карри
•соль
Приготовление :
Картофель брала мелкий, поэтому порезала пополам.
Первый слой — мясо
Второй слой — лук
Третий — картофель и дальше….сколько влезет.
Каждый слой картофеля солю и посыпаю приправкой.
Крышку сделать из фольги. Поставить в холодную духовку. Тушить при 150-180° 1,5 часа.
Получилось ничего так (я просто утятину не люблю), а остальным очень даже понравилось. Сказали ещё делай.