Делюсь с вами радостным событие! Теперь, у "Дети Большого Пряника" появились леденцы. Они красивые и вкусные, станут отличным дополнением к торту или к праздничному столу. Так же будут отличным угощением на праздники в детском саду, школе. Очень актуально к 14 февраля. Да и без особого повода, они так же порадуют внешним видом и вкусом. Леденцы двух видов: традиционные из сахара и альтернативный вариант из изомальта. В чем разница? Отличия есть и во вкусе, и в способе приготовления и в свойствах.
1. Леденцы из сахара. Лично для меня такой вариант карамели вкуснее. Напоминает вкус петушка на палочке из нашего счастливого беззаботного детства.
2. Леденцы из изомальта. Изомальт считается полезным продуктом. Имеет менее выраженный сладкий вкус, не наносит вред зубам. Но, если съесть за раз много таких конфет, то возможно слабительное действие. Оба варианта очень популярны на детских праздниках. Вы можете выбрать любой вариант или оба сразу.