Найти тему
Ремесло Домохозяйки

Куриная печень на сковороде с полезностями.

И вновь без лишней болтовни, готовим ингредиенты.

Ингредиенты:

куриная печень;

фасоль стручковая;

капуста брокколи;

морковь;

лук;

чеснок;

специи.

Приготовление.

В первую очередь отправляем стручковую фасоль на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Тем временем нарезаем куриную печень, чистим и натираем морковь, очищаем лук, чеснок и мелко шинкуем.

Стручковая фасоль готовится...
Стручковая фасоль готовится...

После того как фасоль минут 10 готовилась, добавляем капусту брокколи и жарим минут 5.

Добавили брокколи
Добавили брокколи

Далее лук и морковь, готовим ещё минут 7-10.

Добавили морковь и лук
Добавили морковь и лук
Ммм, уже вкусно
Ммм, уже вкусно

После добавляем куриную печень и вносим свои любимые приправы. Печень также долго не готовим, минут 10, не более и за 2 минуты до окончания добавляем чеснок.

Добавляем куриную печень
Добавляем куриную печень

Выключаем плиту, накрываем крышкой и даем блюду настояться минут 15.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Получается очень вкусно, а если вы не планируете жить вечно, то очень советую кушать с майонезом. Приятного аппетита.