И вновь без лишней болтовни, готовим ингредиенты.
Ингредиенты:
куриная печень;
фасоль стручковая;
капуста брокколи;
морковь;
лук;
чеснок;
специи.
Приготовление.
В первую очередь отправляем стручковую фасоль на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Тем временем нарезаем куриную печень, чистим и натираем морковь, очищаем лук, чеснок и мелко шинкуем.
После того как фасоль минут 10 готовилась, добавляем капусту брокколи и жарим минут 5.
Далее лук и морковь, готовим ещё минут 7-10.
После добавляем куриную печень и вносим свои любимые приправы. Печень также долго не готовим, минут 10, не более и за 2 минуты до окончания добавляем чеснок.
Выключаем плиту, накрываем крышкой и даем блюду настояться минут 15.
Получается очень вкусно, а если вы не планируете жить вечно, то очень советую кушать с майонезом. Приятного аппетита.