Найти тему

Фунчоза с курицей

Для приготовления Вам понадобится:

  • Фунчоза
  • Куриная грудка ( 2шт.)
  • Болгарский перец (красный и жёлтый)
  • Морковь
  • Соевый соус и специи (по вкусу)

Приготовление:

На растительном масле обжариваем нарезанную соломкой курицу. В это время заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 минут. После этого разрезаем её ножницами на более мелкие отрезки, воду сливаем. Когда мясо будет практически готово добавляем перец и морковку, также нарезанные соломкой, но не доводя до полной готовности, чтобы был хруст. Посыпаем специями и наливаем соевый соус по вкусу. Добавляем фунчозу, всё перемешиваем. Несколько минут на огне и готово! Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются