Найти тему

Паста с фрикадельками в грибном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

500 г фарша
Масло для жарки
1 луковица
200 г шампиньонов
Соль и перец
300 мл овощного бульона
150 мл сливок
200 г тертой моцареллы
300 г макарон типа "ракушки"

Приготовление:

1. Скатайте из фарша шарики и обжарьте на сковороде. Не забудьте посолить и поперчить.

2. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолите и поперчите, добавьте овощной бульон, сливки и оставьте соус медленно кипеть на слабом огне.

3. Пока соус доходит, отварите макароны.

Затем добавьте в соус моцареллу и перемешайте.

4. Затем добавьте макароны и фрикадельки. Хорошенько все перемешайте. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются