Про молочку можно писать очень много и долго,поэтому напишу коротко о самом важном
Качественную молочную продукцию сложно найти в магазинах, поэтому старайтесь брать молочку не в магазине, а покупать фермерские продукты
Молочные продукты особено механически обработанные
с убранными жирами и с оставленными лактозой и белком, не есть хорошо,
лактоза плюс белок вызывают воспалительные процессы, проблемы с кишечником,задержку жидкости,газы,отложение жира в печени
Хлеб с молоком блюдо вообще бомба,для набора жира и убийства кишечника 👎
Чем более густая и жирная ваша молочка,тем более она полезна для вас👍👍👍
Чем меньше жирности в молочных продуктах, тем больше примесей в виде загустителей и крахмала👎
Жирные молочные продукты это качественные калории🔥
Итак,что лучше есть из молочки;
молоко 4.2 % жирности,а лучше всего пить козье
миндальное и кокосовое если не увлекаться, главное что бы был чистый состав: миндаль и вода,либо кокос и вода
молоко из овсянки нет и ни в коем случае не берите продукцию фирмы "Альпро"👎
молочные продукты имеющие процессы брожения,кефир,ряженка
твердый сыр 40% и выше,мега полезный продукт,содержит качественные жиры, ферментированный белок и отсутствие лактозы
мягкий сыр, содержит минимум лактозы,
сливочное масло 82.5%
Творог не менее 10% жирности
жирные сливки
сметана 30%
плавленные сыры это помои,не стоит их употреблять вообще
Это всего лишь краткий минимум, что нужно знать о молочке при похудении, будут вопросы - с удовольствием отвечу на них
Будьте здоровы 💪
*
*
*
*
*
#диетология #сергейнестеров #нутрициолог #питание #лишнийвес #похудение #сброситьвес #диета #пг #кето