Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
"Цикл - #ЗОЖ
--------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Красная фасоль - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Зеленая стручковая фасоль - 350 г
Лимонный сок - 3 столовые ложки
Оливковое масло - 5 столовых ложек
Сельдерей - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
2. Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3. Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
4. Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
5. Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #смузи #рецепты #сыроедение #зож #пп #закуска #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
30 января 202130 янв 2021
2
1 мин