Найти тему
Кухарка из Сибири

Мой брат не ест печень, но от таких оладушек ни когда не отказывается, делюсь рецептом

Печень- очень специфический продукт, не каждый его употребляет, но она имеет полезные свойства ее нужно включать в рацион питания. Есть много рецептов с печенью и одним из них я с вами делюсь.

Печеночные оладьи

Ингредиенты:

-2
  • Печень куриная или говяжья 800 грамм ( или свиная, но ее нужно вымочить в молоке 1 час)
  • Луковица 1 штука (средняя)
  • З яйца
  • Рис отварной 150 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 3-4 столовые ложки
  • Сливки 20% 150 грамм

Приготовление:

Пропустить через мясорубку печень и лук.

-3

Добавить яйца, рис,сливки, специи, муку. Все перемешать до консистенции тоста как для оладушек.

-4

Жарить на среднем огне с двух сторон.

-5

Из этого количества ингредиентов получается много оладушек, хватит накормить всю семью. Приятного Аппетита!

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки и пишите ваши комментарии.