Печень- очень специфический продукт, не каждый его употребляет, но она имеет полезные свойства ее нужно включать в рацион питания. Есть много рецептов с печенью и одним из них я с вами делюсь.
Печеночные оладьи
Ингредиенты:
- Печень куриная или говяжья 800 грамм ( или свиная, но ее нужно вымочить в молоке 1 час)
- Луковица 1 штука (средняя)
- З яйца
- Рис отварной 150 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Мука 3-4 столовые ложки
- Сливки 20% 150 грамм
Приготовление:
Пропустить через мясорубку печень и лук.
Добавить яйца, рис,сливки, специи, муку. Все перемешать до консистенции тоста как для оладушек.
Жарить на среднем огне с двух сторон.
Из этого количества ингредиентов получается много оладушек, хватит накормить всю семью. Приятного Аппетита!
Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки и пишите ваши комментарии.