Найти тему

Свиные уши в мультиварке

Время приготовления : 2 часа

Ингредиенты:

  • Уши свиные - 2 шт.
  • лавровый лист - 2-3 листика
  • черный перец горошек (5-7 горошин)
  • вода

приступим....

Уши очищаем,опаливаем волоски (некоторые сбривают их бритвой) и укладываем в мультиварку.
Уши очищаем,опаливаем волоски (некоторые сбривают их бритвой) и укладываем в мультиварку.
Добавляем лавровый лист
Добавляем лавровый лист
Чёрный перец
Чёрный перец

у меня закончился горошек,я добавила молотый

Слегка подсаливаем
Слегка подсаливаем
Добавляем воду
Добавляем воду
Вода не должна превышать отметку «максимум» в чаши мультиварки, но должна закрывать ушки.
Вода не должна превышать отметку «максимум» в чаши мультиварки, но должна закрывать ушки.
Выбираем режим «тушить» , время приготовления 2 часа.
Выбираем режим «тушить» , время приготовления 2 часа.
Через 2 часа наши ушки готовы🤗
Через 2 часа наши ушки готовы🤗

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются