Ингредиенты для Итальянской пасты. ✅ Итальянская паста с куриным филе, беконом и шпинатом Первым делом ставим кипятиться воду, пока мы нарежем все ингредиенты, вода закипит. Нарезаем кубиками примерно 3 помидора среднего размера. Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Чистим и режем чеснок пополам. Затем распускаем чеснок и перец, добавляем приправу по вкусу. В идеале подойдет веточка розмарина. Пока обжаривается чеснок, берём куриное филе и нарезаем его небольшими кусочками. Затем нарезаем бекон кубиками. Можно купить уже готовую нарезку, либо как я цельным куском и нарезать так, как вам хочется. На среднем огне обжариваем филе с чесноком, далее добавляем бекон и томат. В подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния "Аль денте", либо на минуту меньше, чем указано на упаковке. Обжариваем до готовности куриное филе и убираем чеснок, знаю, что многие этого не делают, но вы решайте на своё усмотрение как вам нравиться больше. Для рецепта нам понадобится в