Найти тему

Приготовьте два рыбных рецепта с изюминкой.

Высший хек в садовнике

Эти высшие хек восхитительны с овощным рататуем, в который входят лук, перец, баклажаны, сельдерей, артишоки, кабачки, лук-порей и помидоры.

Ингредиенты

  1. 600 г корейки хека
  2. 1 цуккини
  3. ½ луковицы
  4. ½ зеленого перца
  5. ½ красного перца
  6. ½ баклажана
  7. ½ лука-порея
  8. 100 грамм гороха
  9. 2 артишока
  10. 1 стебель сельдерея
  11. 4 молодых чеснока
  12. 200 миллилитров томатного соуса
  13. Бэзил
  14. масло
  15. Поваренная соль
  16. Перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕК СУПРЕМАС А ЛЯ ЖАРДИНЕРА

Шаг 1

Очистить и нарезать лук. Вымойте и нарежьте кубиками баклажаны, кабачки и перец. Все обжарить, влить томатный соус и варить 25 мин, посолить и поперчить.

Шаг 2

Очистить, нарезать и конфитировать артишоки в масле при температуре 100º в течение 15 минут. Вымойте и нарежьте сельдерей дольками. Очистить, вымыть и измельчить чеснок и лук-порей; Обжарить 5 мин с горошком, солью и перцем.

Шаг 3

Выложите рататуй в форму для запекания, сверху выложите вымытое и приправленное филе хека, запекайте около 10 минут при 180º и подавайте вместе с тушеными овощами.

Пирог с лососем и шпинатом

-2

Ингредиенты

  1. 10 ломтиков копченого лосося
  2. 20 г сливочного масла
  3. 6 ломтиков нарезанного хлеба без корочки
  4. 1 лук-порей
  5. 500 г белого сыра для намазывания
  6. 300 г замороженного шпината
  7. 30 г свежего укропа
  8. 1 лимон
  9. Поваренная соль
  10. перец горошком

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

Шаг 1

Половину укропа нашинковать. Разморозьте шпинат. Очистите лук-порей и очень мелко нарежьте. Готовьте на сковороде с растопленным маслом на среднем огне 25 минут.

Шаг 2

Добавьте шпинат и готовьте 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте ½ столовой ложки нарезанного укропа. Добавьте 200 г сливочного сыра и перемешайте.

Шаг 3

2 ломтика лосося измельчить со 100 г сыра. Добавьте еще 100 г сыра и хорошо перемешайте. Кроме того, взбейте оставшиеся 200 г сыра с 1 столовой ложкой укропа. Натереть цедру лимона и оставить.

Шаг 4

Застелите форму для сливового пирога пленкой, оставив по несколько см с каждой стороны, чтобы она не отформовалась. Поместите ломтики лосося, которые будут покрывать торт, немного накатав между ними, а также так, чтобы они выступали из формы (чтобы закрыть торт).

Шаг 5

Намазать 3 ломтика сливочным сыром и укропом и выложить на сковороду так, чтобы сливки касались лосося. Добавьте слой обжаренного шпината и залейте еще хлебом, намазанным с обеих сторон.

Шаг 6

Оберните излишки лосося вокруг торта . Оставить в холодильнике минимум на 1 час. Разверните и украсьте цедрой лимона, веточками укропа и перцем.

-3

Расскажите в комментариях какое блюдо вам понравилась больше?

Буду благодарен за лайки. Не забудьте подписаться.

Приятного аппетита! Ваш Испанец.

Товары партнёров :

Устройство для приготовления ветчины дома

Арктический термос Antarctica K46

Еда
6,23 млн интересуются