Высший хек в садовнике
Эти высшие хек восхитительны с овощным рататуем, в который входят лук, перец, баклажаны, сельдерей, артишоки, кабачки, лук-порей и помидоры.
Ингредиенты
- 600 г корейки хека
- 1 цуккини
- ½ луковицы
- ½ зеленого перца
- ½ красного перца
- ½ баклажана
- ½ лука-порея
- 100 грамм гороха
- 2 артишока
- 1 стебель сельдерея
- 4 молодых чеснока
- 200 миллилитров томатного соуса
- Бэзил
- масло
- Поваренная соль
- Перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕК СУПРЕМАС А ЛЯ ЖАРДИНЕРА
Шаг 1
Очистить и нарезать лук. Вымойте и нарежьте кубиками баклажаны, кабачки и перец. Все обжарить, влить томатный соус и варить 25 мин, посолить и поперчить.
Шаг 2
Очистить, нарезать и конфитировать артишоки в масле при температуре 100º в течение 15 минут. Вымойте и нарежьте сельдерей дольками. Очистить, вымыть и измельчить чеснок и лук-порей; Обжарить 5 мин с горошком, солью и перцем.
Шаг 3
Выложите рататуй в форму для запекания, сверху выложите вымытое и приправленное филе хека, запекайте около 10 минут при 180º и подавайте вместе с тушеными овощами.
Пирог с лососем и шпинатом
Ингредиенты
- 10 ломтиков копченого лосося
- 20 г сливочного масла
- 6 ломтиков нарезанного хлеба без корочки
- 1 лук-порей
- 500 г белого сыра для намазывания
- 300 г замороженного шпината
- 30 г свежего укропа
- 1 лимон
- Поваренная соль
- перец горошком
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ
Шаг 1
Половину укропа нашинковать. Разморозьте шпинат. Очистите лук-порей и очень мелко нарежьте. Готовьте на сковороде с растопленным маслом на среднем огне 25 минут.
Шаг 2
Добавьте шпинат и готовьте 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте ½ столовой ложки нарезанного укропа. Добавьте 200 г сливочного сыра и перемешайте.
Шаг 3
2 ломтика лосося измельчить со 100 г сыра. Добавьте еще 100 г сыра и хорошо перемешайте. Кроме того, взбейте оставшиеся 200 г сыра с 1 столовой ложкой укропа. Натереть цедру лимона и оставить.
Шаг 4
Застелите форму для сливового пирога пленкой, оставив по несколько см с каждой стороны, чтобы она не отформовалась. Поместите ломтики лосося, которые будут покрывать торт, немного накатав между ними, а также так, чтобы они выступали из формы (чтобы закрыть торт).
Шаг 5
Намазать 3 ломтика сливочным сыром и укропом и выложить на сковороду так, чтобы сливки касались лосося. Добавьте слой обжаренного шпината и залейте еще хлебом, намазанным с обеих сторон.
Шаг 6
Оберните излишки лосося вокруг торта . Оставить в холодильнике минимум на 1 час. Разверните и украсьте цедрой лимона, веточками укропа и перцем.
Расскажите в комментариях какое блюдо вам понравилась больше?
Буду благодарен за лайки. Не забудьте подписаться.
Приятного аппетита! Ваш Испанец.