Найти тему

Рецепты пиццы котору мне рассказал шеф-повар в Испании.

Оглавление

Пицца с креветками и сливочным сыром

Как же вкусны пиццы с тестом, приготовленные в домашних условиях! Вот рецепт приготовления теста, затем оно готовится с помидорами, креветками и двумя видами сыра.

Калорий:201 ккал

Время приготовления 35 мин.

Ингредиенты

  1. сахар
  2. Измельченный помидор
  3. 50 миллилитров жидких сливок
  4. тертый сыр моцарелла
  5. тертый сыр пармезан
  6. 200 грамм креветок
  7. масло
  8. Поваренная соль
  9. петрушка

  • Диета: Средиземноморская
  • Сезон: круглый год
  • Техника: Духовка
  • Тип блюда: Первые блюда и закуски , Отдельное блюдо

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С КРЕВЕТКАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Шаг 1

Растворите дрожжи в 20 мл теплой воды. Смешайте муку с 1 ч. соль, ½ ч. л. сахар, дрожжи и 2 ст. масла. Месить, постепенно добавляя еще 125 мл теплой воды. Сделайте шар, накройте его тканью и дайте постоять в теплом месте на 1 час.

Шаг 2

Очистите креветки, удалите пинцетом кишки и зарезервируйте их. Как только тесто увеличится в объеме вдвое, раскатайте его скалкой и сформируйте диск толщиной около 5 мм. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 3

Приготовьте сливочный сыр, смешав сливки со 100 г тертой моцареллы и 2 ст. Л. В кастрюле. тертый сыр пармезан. Поставить на медленный огонь и не переставать помешивать, пока не получится однородный однородный крем.

Шаг 4

Распределить помидоры на тесто для пиццы. Посыпьте сливочным сыром и креветками и приправьте щепоткой соли. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при 250ºС в течение 12-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Вынуть, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

ПИЦЦА И ЭМПАНАДА

-2

Пицца из непросеянной муки

Кто сказал, что пицца не является здоровым блюдом? Обратите внимание на этот рецепт домашней пиццы из цельнозерновой муки со шпинатом, сыром и помидорами.

Ингредиенты

  1. Для массы
  2. 200 г цельнозерновой муки
  3. 150 миллилитров воды
  4. 10 г пекарских дрожжей
  5. оливковое масло первого отжима
  6. Поваренная соль
  7. Завершить пиццу
  8. 200 г ростков шпината
  9. 150 г помидоров черри
  10. 200 г сыра моцарелла
  11. орегано
  12. оливковое масло первого отжима

  • Сезон: круглый год
  • Техника: Духовка
  • Тип блюда: Закуски и тапас

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ

-3

1. Приготовьте тесто.

Развести дрожжи в теплой воде. Насыпьте муку в миску, постепенно добавляйте воду и вымешивайте. Добавьте щепотку соли и 2 столовые ложки оливкового масла. Месить не менее 5 минут. Тесто должно быть эластичным, но не липким. Скатайте его в шар, поместите в миску и накройте чистой хлопчатобумажной тканью. Дайте ему постоять не менее 4/5 часов, пока его размер не увеличится вдвое.

2. Обжарьте шпинат.

Вымойте шпинат и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла пару минут, помешивая. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

3. Сформируйте пиццу.

Разделите тесто на 4 шарика, положите их на рабочую поверхность и раскатайте по кругу. Распределите ингредиенты, поместив шпинат, помидоры и сыр в последнюю очередь.

4. Выпекайте на полной мощности.

Выложите их на противень и готовьте в предварительно разогретой духовке на максимальной мощности примерно 15 минут. Приправить щепоткой соли и масла по вкусу и подавать.

Приятного аппетита.

-4

Оцените рецепты, и напишите какой рецепт вам больше всего понравился. Мне это очень важно.

Хорошего вам аппетита. Ваш Испанец.