Найти тему
Мясник

Какие специи я приношу с работы домой

В данной статье я хотел бы более подробно разобрать несколько специй, которые мы редко используем в приготовлении пищи.

Согласитесь, в основном в помощь хозяйкам приходит черный перец, лавровый лист, гвоздика, корица. Реже используют красный перец, базилик, паприка.

Лично я, ввиду своей профессии, чаще обращаю внимание на: мускатный орех. На нашем предприятии, да и на всех остальных, мускатный орех добавляют в колбасные изделия.

Дома, я добавляю эту специю, только в творог. Лично для меня лучшее сочетание - это творог и мускат.

Следующая специя, которая также используется в мясной промышленности - кардамон.

Лично я, очень люблю запеченную курицу в духовке под чесночно-кардамоновым соусом.

Что выгодно отличает данную специю, так это то, что при длительной термической обработке, она не теряет свои вкусовые качества.

-2

Стоит также отметить, что кардамон обладает свойствами афродизиаков.

Я коротко рассказал какие специи дополнительно использую дома. А какие специи используете Вы?