Сегодня мы готовим сельдь. Обычная рыба, которая продается в каждом продуктовом магазине, а если добавить к ней несколько не менее обычных продуктов, она становится из обычной, очень вкусной. Вот и сегодня, казалось бы из совсем обычных продуктов, приготовили очень вкусную рыбу. Как все это было, на фото снизу. Количество ингредиентов и честный отзыв как обычно в конце статьи.
1. Первым делом нарежем и замаринуем лук. Время готовности 15 мин.
2. Далее режим помидоры дольками.
3. Затем готовим специи для рыбы. Берем соль, паприку, растительное масло и все это перемешиваем вместе.
4. Теперь моем и потрошим нашу сельдь.
5. Выкладываем рыбу на фольгу и натираем приготовленными специями, с двух сторон.
6. Закладываем внутрь рыбы маринованный лук и нарезанные дольками помидоры. Сверху, с двух сторон, присыпаем панировочными сухарями.
7. Заворачиваем рыбу в фольгу, как на следующем фото.
8. Завернутую в фольгу рыбу выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин.
9. Всего немного терпения и наивкуснейшая рыба готова!
Приятного аппетита! Попробуйте, все очень просто и вкусно.
Подписывайтесь на мой канал, есть что Вам рассказать. Ставьте лайки, дизлайки. Будем рады всем!
Необходимые продукты для приготовления:
1. Сельдь - 6 шт.
2. Томат - 2 шт.
3. Лук - 1 головка
4. Уксус столовый 6 % - 100 гр.
5. Панировочные сухари - 100 гр.
6. Паприка - 1 ст. ложка
7. Соль - 1 ст. ложка
8. Растительное масло - 1 ст. ложка