Найти в Дзене

Сельдь обычная, запеченная в духовке. Мммм, вкусно! Пошаговый рецепт с фото.

Оглавление

Сегодня мы готовим сельдь. Обычная рыба, которая продается в каждом продуктовом магазине, а если добавить к ней несколько не менее обычных продуктов, она становится из обычной, очень вкусной. Вот и сегодня, казалось бы из совсем обычных продуктов, приготовили очень вкусную рыбу. Как все это было, на фото снизу. Количество ингредиентов и честный отзыв как обычно в конце статьи.

Фото автора.
Фото автора.

1. Первым делом нарежем и замаринуем лук. Время готовности 15 мин.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

2. Далее режим помидоры дольками.

Фото автора.
Фото автора.

3. Затем готовим специи для рыбы. Берем соль, паприку, растительное масло и все это перемешиваем вместе.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

4. Теперь моем и потрошим нашу сельдь.

Фото автора.
Фото автора.

5. Выкладываем рыбу на фольгу и натираем приготовленными специями, с двух сторон.

Фото автора.
Фото автора.

6. Закладываем внутрь рыбы маринованный лук и нарезанные дольками помидоры. Сверху, с двух сторон, присыпаем панировочными сухарями.

Фото автора.
Фото автора.

7. Заворачиваем рыбу в фольгу, как на следующем фото.

Фото автора.
Фото автора.

8. Завернутую в фольгу рыбу выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин.

Фото автора.
Фото автора.

9. Всего немного терпения и наивкуснейшая рыба готова!

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Приятного аппетита! Попробуйте, все очень просто и вкусно.

Подписывайтесь на мой канал, есть что Вам рассказать. Ставьте лайки, дизлайки. Будем рады всем!

Необходимые продукты для приготовления:

1. Сельдь - 6 шт.

2. Томат - 2 шт.

3. Лук - 1 головка

4. Уксус столовый 6 % - 100 гр.

5. Панировочные сухари - 100 гр.

6. Паприка - 1 ст. ложка

7. Соль - 1 ст. ложка

8. Растительное масло - 1 ст. ложка

Еще больше вкусных,простых и проверенных рецептов здесь.

Еда
6,93 млн интересуются