Найти тему
Вечером на кухне

Сегодня готовим лёгкий куриный суп.

Оглавление

Приветствую всех на канале "Вечером на кухне". И сегодня мы научимся готовить легчайший куриный суп.

Начнем

Ингредиенты для приготовления:

  • Репчатый лук-1 головка.
  • Зелень-200г.
  • Пшеничная мука-2 ст.л.
  • Курица-200г.
  • Сметана-120г.
  • Морковь-1шт.
  • Соль- по вкусу.
  • Специи- по вкусу.

Начнем приготовление:

Курицу отвариваем до готовности. После оставляем ее а бульоне.

Очищаем лук и морковь. Далее лук и морковь нарезаем тонкой соломкой. И обжариваем в растительном масле.

Далее обжариваем муку в растительном масле, добавляя сметану и вливая 1литр куриного бульона. После доводим до кипения.

Кладём в куриный бульон пассированый лук и морковь, варим 3-5 минут. Нарезаем зелень и добавляем ее. Так же соль, перец и специи. Варим ещё 5-7 минут и убираем с огня.

Далее достаем из нашего бульона курицу. Нарезаем ее на порции и раскладываем по тарелкам. После заливаем готовым бульоном.

Наш суп готов!

Приятного аппетита;)

Еда
6,93 млн интересуются