Найти тему

Классический кофейный торт

Оглавление
Мой классический кофейный торт имеет толстый слой корицы и орехов пекан, сладкую кленовую глазурь и честь быть намного, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине.
Мой классический кофейный торт имеет толстый слой корицы и орехов пекан, сладкую кленовую глазурь и честь быть намного, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине.

Привет, смелые пекари!

Одна из моих любимых вещей, которым я могу научить, - это делать вещи, которые, по вашему мнению , можно купить только в местном магазине. Мой классический кофейный торт определенно похож на то, что вы можете купить в магазине, но лучше и проще в приготовлении, чем вы думаете. Он поставляется с толстым слоем штрейзеля с корицей и пеканом и сладкой кленовой глазурью, которая восхитит любой поздний завтрак!

Этот влажный торт наполнен текстурой и сладостью, и из него в мгновение ока выпекается самый впечатляющий кофейный торт в стиле пучка благодаря моей 9 1/2 дюймовой противень для торта Good Cook Angel Food . Как  гордый посол Good Cook, эта сковорода обеспечит вам все необходимое,  чтобы приготовить кофейный торт в 1000 раз лучше, чем тот, который вы когда-либо покупали.

Итак, американский кофейный пирог - это традиционный сладкий пирог с добавлением коричневого сахара, корицы и штрейзеля с пеканом. Причина, по которой эту красоту называют кофейным пирогом, заключается в том, что это идеальное дополнение к чашке кофе или пенистому латте, а не потому, что в нем есть кофе! В Ирландии, однако, другое дело с кофейным пирогом - это торт со вкусом кофе, который можно пить с чаем. Мой рецепт для бывшего!

Часть торта в этом рецепте похожа на пирог с фунтом. Он очень влажный и нежный благодаря сметане. Разница во вкусе и текстуре между домашним кофейным пирогом и тем, который вы купите в магазине, огромна, так как у меня есть 2 сверхтолстых слоя штрейзеля и глазурь, которая не просто сладкая, но наполнена ароматом клена.

Что такое Штрейзель?

Без штрейзеля кофейный торт - это просто торт.

В этом нет никаких сомнений, именно эта хрустящая посыпка из крошек превращает торт из обычного в классический. И мой рецепт выходит далеко за рамки, так как он не просто имеет штрейзель сверху, а слой толщиной в середине самого торта. Для тех из вас, кто никогда не делал штрейзель, это топпинг в виде крошки, сделанный из масла, сахара и муки.

Очень важно приготовить эту рассыпчатую начинку вручную, так как кусочки сливочного масла разного размера в штрейзельной смеси превращаются в хрустящую крошку. Штрейзель, честно говоря, одна из моих любимых вещей, это то, что делает этот кофейный торт таким культовым.

-2

Что мне использовать, чтобы испечь кофейный торт?

Кофейный пирог можно приготовить на плоской противне, но тогда у него не будет глубоких стенок, позволяющих укладывать не один, а два слоя штрейзеля. My GoodCook 9 1/2 дюймовая сковорода для торта Angel Food - это секрет не только красивой отделки этого торта в стиле булочки, но и глубины сковороды, которая позволяет успешно укладывать торт и штрейзель.

Я знаю, что использование жестяных банок или сковородок для еды ангелов может быть пугающим, поскольку иногда бывает трудно удалить пироги, но сковорода для еды ангела Good Cook 9 1/2 дюйма укомплектована 2 частями, которые похожи на пружину из жести. Это означает, что вы можете легко подтолкнуть дно сковороды вверх, освобождая стороны и удаляя середину одним махом.

-3

Ингредиенты

Топпинг и центр штрейзеля:

  • 1 3/4 стакана (8 3/4 унции / 247 г) универсальной муки
  • 1 стакан (170 г) коричневого сахара
  • 3/4 стакана (6 унций / 170 г) сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (7 1/2 унций / 213 г) нарезанных орехов пекан

Кофейный торт:

  • 1/2 стакана (4 унции / 115 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (225 г) сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан (225 г) сметаны
  • 2 стакана (284 г) универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Кленовая глазурь:

  • 3/4 стакана (3 унции / 85 г) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

Сделайте начинку из штрейзеля:

  • Сделайте начинку из штрейзеля: смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Нарезать масло с помощью кондитерской или втирать пальцами до образования небольших или средних комков. Добавьте орехи пекан.

Для кофейного торта:

  • В настольном миксере или с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут бледными и воздушными. Вбить яйца по 1 за раз.
  • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сметану и перемешайте до однородной массы.
  • Выложите половину теста в подготовленную форму для еды ангелов. Равномерно посыпьте тесто 1/2 стрейзельной смеси. Сверху выложите оставшееся тесто и равномерно распределите лопаткой. Наконец, равномерно посыпьте оставшуюся стрейзель сверху.
  • Выпекать 55-65 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пока кофейный торт запекается, сделайте глазурь:

  • В небольшой миске взбейте сахарную пудру, молоко и кленовый сироп, пока не получите гладкую блестящую глазурь.
  • Когда пирог испечется, выньте его из духовки, переложите форму на решетку и дайте немного остыть. Снимите со сковороды и, пока торт еще теплый, полейте глазурью.
  • Накройте и храните кофейный пирог при комнатной температуре 3-4 дня.