Найти тему
Секреты фитнеса

Зеленые дамплинги с овощами и грибами вкусное веганское блюдо

Здравствуйте дорогие друзья и гости канала!

Сейчас многие начали понимать, что от того какую пищу мы с вами употребляем, зависит наше здоровье и красота.

Источник:Яндекс.картинки
Источник:Яндекс.картинки

Сегодня расскажу вам про эксперимент, который решили провести две девушки "близняшки". Оля в течении месяца придерживалась веганской диеты, Света употребляла обычные продукты.

Через месяц сестры удивились, как похорошела Оля, она похудела на 2,5 кг при этом ни одного дня не была "голодной" не испытывала никакого дискомфорта, кожа на лице похорошела и приобрела здоровый вид.

Из этого эксперимента можно сделать вывод, что нам всем необходимо иногда придерживаться веганской диеты для здоровья нашего организма.

Очень полезно отказаться от животной пищи на одну неделю в месяц. И через полгода вы сможете почувствовать и увидеть изменения в своей внешности и почувствовать положительные перемены в здоровье.

Я поделюсь с вами рецептом чудодейственного рецепта веганского салата.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления 1 час.

Для теста:

-кустик шпината

-пшеничная мука-150гр.

-1 стручок зеленого перца чили

-4-5грибов шиитаке

-растительное масло-1ст.л.

-темный соевый соус-1ст.л.

-устричный соус-1ст.л.

-кунжутное масло-1ст.л.

Способ приготовления:

1. Шпинат вымойте, удалите стебли, измельчите блендером. Отожмите сок шпината, при необходимости долейте воды до 60 мл.

Соедините муку с соком шпината и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.

2. Для начинки лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли нарежьте на две-три части.

Из перца чили удалите семена и перегородки, стручок мелко нарежьте. Грибы измельчите. В сковороде разогрейте растительное масло и тушите лук до прозрачности.

Добавьте овощи и грибы и жарьте на огне 3-4 минуты.

3. Влейте соевый и устричный соусы, прогревайте 1 мин. Снимите с огня и и добавьте кунжутное масло. Оставьте начинку на 10 минут остыть.

4. Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте на кружочки

и выложите начинку и защипните придавая форму полумесяца.

На дно пароварки положите лист капусты, на него выложите пельмени-дамплинги. Готовьте 15-17мин. Ваши дамплинги готовы к употреблению.

Желаю вам приятного аппетита!

Будьте здоровы!

До новых встреч!

-2

Еда
6,93 млн интересуются