И так нам потребуется:
Свинина карбонат 4 кусочка
Грибочки 150-200 грамм (можно замороженные)
Помидор
Сыр 250-200 грамм
Майонез, соль, специи по вкусу
Как готовить!
Нарезанное мясо отбиваем через пленку, посыпаем солью и специями и выкладываемым на противень. Противень предварительно смазываем маслом.
На минуту опускаем помидор в кипяток, чтобы можно было легко снять шкурку. Снимаем шкурку и выкидываем. Помидор нарезаем и выкладываем на мясо.
Натираем Сыр на крупной терке и выкладываем примерно третью часть на мясо с помидорами.
Сверху выкладываем грибочки (можно замороженные), посыпаем сыром, можно добавить майонез, только не много, солим.
В разогретую до 200 цельсиев духовку ставим на 20 минут